当前日期:2019年05月20日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:浙江蓝能燃气设备有限公司

单位地址:浙江省上虞市杭州湾上虞工业园东一区振兴大道5号

主要产品:铜质大容积无缝气瓶、管束集装箱、低温绝热焊接气瓶

公司简介:

  浙江蓝能燃气设备有限公司创办于2009年9月,是浙江金盾控股集团的下属公司,坐落于浙江杭州弯上虞工业园区内,交通便利,现有员工共计 248人,管理人员 65人,其中高级职称技术人员 1 人,其他技术人员28人,技术操作人员183人。厂区总面积93380平方米,厂房建筑面积24735平方米,办公区建筑面积6300平方米,具有制造大容积无缝气瓶产品的整套先进流水线设备和检验检测试验设备。

  公司一次性的通过了国家质检总局无缝气瓶、罐式集装箱的压力容器《特种设备制造许可证》,法国BV的ISO11120, ,德国TUV,中国船级社CCS, 以及ISO 14001:2004环境管理体系,GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系,ISO9001:2008质量管理体系等多项许可(证书)以及相关国际认证。

  公司严格按照国家特种设备安全技术规范的规定进行运行。长期贯彻用户至上、质量第一的目标;以精益求精、一丝不苟的精神,以技术领先、合理适用为客户着想的原则,依托金盾控股集团雄厚的专业技术力量、先进的设施设备、精湛的加工工艺和多年的丰富经验,坚持不断跟踪先进技术、全面强化质量管理、增加品种和规格、形成系列化和规模化,以满足各类用户不断增长的需求。

  公司还配备有专业的售后服务队伍,为用户免费指导安装调试,并坚持常年售后跟踪服务,免除广大用户的后顾之忧。

  公司服务宗旨:在法律法规规定的范围内做好制造、销售工作,使客户能够对产品的质量予以充分的信赖。公司始终以齐全的品种规格、优良的质量、稳定的性能、合理的结构、热忱的为广大用户服务。

单位网址:

www.rein.cn

许可项目: