当前日期:2019年05月20日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:上海凡索金属制品有限公司

单位地址:上海市青浦区徐泾镇储路西路1625号

主要产品:铝合金无缝气瓶

公司简介:

  上海凡索金属制品有限公司成立于2006年,是集设计开发、加工制造、经营销售为一体的专业高压小容积铝合金气瓶生产的企业。

  产品覆盖面涉及中国、韩国、日本及欧盟地区等多个国家。

  2014年10月,凡索搬迁至新址 ---上海西郊虹桥中心,上海市青浦区徐泾镇诸陆西路3003号。厂房占地面积7,000平方米,建筑面积4,000平方米。

  各种加工设备完善齐全,能使客户的各种要求迅速由设计转化为产品,并且能够有效地保证产品质量,年生产能力100-200万具。

  健全的管理制度和完善有效的质量管理体系并有反映迅速、服务周到的售后服务系统。“凡索”所有产品均有著名压力容器检验机构德国TUV、韩国KGS、法国BV以及希腊米泰克MIRTEC进行检验认可并颁发TPED证书。是“凡索”生产的各种产品均能满足出口国的标准要求。

  自“凡索”创建以来,产品已热销欧盟,上海凡索气瓶的品牌已深受顾客认可。

单位网址:

www.shvessel.cn

许可项目: