当前日期:2019年05月20日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:沈阳斯林达安科新技术有限公司

单位地址:沈阳市道义开发区正良五路37号

主要产品:铝合金无缝气瓶、铝合金内胆、铝合金内胆纤维全缠绕气瓶、铝合金内胆玻璃纤维环向缠绕气瓶、车用压缩天然气钢制内胆环向缠绕气瓶、车用压缩天然气铝合金内胆纤维全缠绕气瓶、钢质无缝气瓶、车用压缩天然气钢瓶等

公司简介:

  沈阳斯林达安科新技术有限公司是集设计、研发、生产和检验于一体的国家级高新技术企业。拥有两个专业气瓶生产基地,分别座落于沈阳市沈北新区和康平朝阳开发区,占地 150000m2。

  公司具有 5 条国内领先的自动化生产线,生产铝合金无缝气瓶、铝合金内胆、铝合金内胆纤维全缠绕气瓶、铝合金内胆玻璃纤维环向缠绕气瓶、车用压缩天然气钢制内胆环向缠绕气瓶、车用压缩天然气铝合金内胆纤维全缠绕气瓶、钢质无缝气瓶、车用压缩天然气钢瓶、车用氢气铝合金内胆碳纤维全缠绕气瓶等 200 余品种规格,广泛应用于汽车、能源、消防、化工、石油、食品、冶金、机械电子等行业,年产能力 200000 只。

  公司具有国家颁 的B1、B3 级 压 力 容 器 制 造 许 可 证, 取得了ISO9001:2008 质量管理体系认证。同时取得德国 TUV 的 TPED,ECER110,法国 BV 的 ISO11439 等 50 多个规格产品的国际认证。产品已远销至三十多个国家和地区,产品质量得到客户广泛的称赞。

  斯林达公司多次承担国家“863”计划,起草了铝合金无缝气瓶和碳纤维全缠绕气瓶国家标准。2010 年研制的车用氢气铝合金内胆碳纤维全缠绕气瓶成功的在世博会上使用,获得上海市科技进步二等奖。同时斯林达公司的产品多次被国家科技部评为产业化推广项目。

单位网址:

www.cldsy.com

许可项目:

B1、B3