当前日期:2019年07月17日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:新兴能源装备股份有限公司

单位地址:河北省邯郸市复兴区石化机街4号

主要产品:液压子站高压气体长管半挂车、移动加气车、移动加注车

公司简介:

  新兴能源装备股份有限公司隶属于世界500强中国新兴际华集团公司,新兴际华集团2015年位列世界500强第344位。公司注册资本31992万元.新兴能源装备股份有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的国家重点高新技术企业,国内石化装备50强企业,中国自主创新百强企业,省能源装备制造重点企业。下辖三个分公司,20余个生产事业部和管理部室。作为“一五”期间国家重点投资建设的重型装备基地型骨干企业,公司是我国第一批取得一、二、三类压力容器设计、制造许可证的企业,具有A1、A2、A3、C2(汽车罐车、长管拖车)、C3(含低温绝热罐体)级特种设备的设计许可证,具有A1、A2、A3(球壳板压制、球罐现场安装)、B1、C2(汽车罐车、长管拖车)、C3(含低温绝热罐体)级特种设备的制造许可证,具有ASME(美国机械工程师协会)颁发的U钢印及授权证书。

  公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康管理体系、ISO/TS16949质量管理体系、国家CCC强制认证证书、美国ASME、法国BV、欧盟TPED、英国劳氏等多种认证,公司拥有自营进出口权,拥有通过河北省认证的企业技术中心及河北省天然气装备制造工程技术中心,拥有焊工考试中心一个。

  五十多年的重型装备制造经验,使公司成为中国重型压力容器、冶金节能环保装备和天然气储运装备制造领域的重要基地之一,经过多年的不懈努力,公司利用自身技术优势,先后开发生产了高压气体长管半挂车、加气站用气瓶、大容积天然气球罐、中压气体罐式半挂车、高压气体长管液压加气半挂车、液化天然气罐式集装箱等一系列天然气储运设备。公司拥有的30余项通过省级鉴定科技成果,其中国际先进10项,核心技术填补了多项国内工艺空白,获得120多项国家专利授权。公司连续多年获得“中国石油石化装备制造企业五十强证书”和“中国石油石化装备驰名品牌”等多项荣誉称号。

  公司生产能力较强,检测手段齐全,拥有大型设备800余台,具有一批具有当代世界先进水平的加工和检测设备。

  自2003年开始,公司利用自身技术优势,先后开发生产了高压气体长管半挂车、加气站用气瓶、大容积天然气球罐、中压气体罐式半挂车、低温液体运输半挂车等一系列天然气储运设备,产生了良好的社会和经济效益。

  近年来,为迎接绿色新能源时代的到来,公司与河北省及邯郸市人民政府签订战略合作协议,共同建设邯郸“两园一中心”。经过几年的努力,“两园”之一的能源装备制造产业园已初具规模,天然气储运设备已成为中石油、中石化、中国燃气等知名能源企业的重要供应商,公司大容积无缝气瓶通过国际BV认证(ISO11120),产品已出口到泰国、新加坡、哥伦比亚等多个国家。

  公司以拥有自主知识产权的核心技术为依托,抓住国家能源结构调整和节能减排战略机遇,致力于构建产品差异化竞争优势,以新兴能源装备股份有限公司为主的“新兴重工-新能源板块”积极拓展天然气储运装备、油气新动力汽车、天然气非管网运输、现代生态物流产业园四大业务领域。服务国家能源消费结构调整,满足新能源推广的需要,公司秉承“发展天然气装备事业 追求低碳环保生活 造福人类子孙后代”的企业理念,努力进取,实现社会效益和企业价值最大化。

单位网址:

www.xxzjgs.com

许可项目:

具有A1、A2、A3、C2、C3设计许可证,具有A1、A2、A3、B1、C2、C3制造许可证