当前日期:2019年05月20日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:北京日下国荣科技咨询有限公司

单位地址:北京市东城区和平里七区16搂543室(化工部规划院)

主要产品:特种设备行政许可与科技咨询

公司简介:

  按照《中华人民共和国特种设备安全法》(2013年6月29日第四号主席令)第二条规定“本法所称特种设备,是指对人身和财产安全有较大危险性的锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)专用机动车辆,已经法律、行政法规规定适用本法的其他特种设备。”

  本公司遵照并严格执行《中华人民共和国特种设备安全法》和《特种设备安全监察条例》的各项规定,专门从事特种设备及其附件的设计、制造、安装、改造、修理,经营、使用、检验、检测等单位的许可资质的“申请代理”、取证程序咨询、代表甲方联系相关部门、机构,完成取证全过程。

  以特种设备安全、质检、节能、保险为主线,向用户提供信息咨询;技术咨询;相关产品开发、转让信息;人员培训、专业技术服务;承办展览展示,专业会议服务;市场调研;组织专业科技交流、评审;起草企业标准,翻译专业资料;设备监造(接受甲方委托,代表甲方监督设备设计、制造、安装,质量和计划进度,);科技产品转让;特种设备及其附件、机械电器、仪器仪表、化工产品(不含易致毒化学品及危险品)的代购代销等。

  本公司2003年6月30日开业至今(2016年12月底),已完成与300多家签订的项目合同,协助客户取得400余项特种设备许可证。接受咨询的单位,现场鉴定评审均一次通过,未出现一次差错。

  北京日下国荣公司是中国工业气体工业协会、中国化工装备协会的常务理事单位,气体压力设备专业委员会副主任委员。曾多年参与锅炉压力容器标准化委员会、气瓶标准委员会、游艺机游乐设施标准委员会等的标准化技术工作。

  本公司依法设立、具有独立法人资格。凝聚真才实学、经验丰富的老工程技术人员、科技工作者、高级技工、退休的特种设备安全监察人员等,配备年轻工作者为助手,按所签技术协议(合同),成立专项小组或专人负责咨询项目。厚积薄发,实践公司宗旨,履约尽职,责无旁贷。

  公司宗旨

  服务至上    满意为准    诚信敬业    以质取胜

  人言是信    言兑为说    团结向前    发展作舟

  (附注:日下者,《汉语词典》P941:“旧日称京师为日下。”此说始自唐朝,王勃《滕王阁序》有句“望长安于日下”,故唐人也称长安为日下。清朝钦定《日下旧闻考》出版说明称:“日下,就是京都,这里专指北京”。非“江河日下”、“日下黄昏”也。亦可反其意用之:激励努力工作、只争朝夕,可也。)

单位网址:

rixigoro.com

许可项目: